您的位置:首页>文明专栏

齐心协力 共创文明

发表者:桂林市信访局来源:桂林市信访局发表时间:2017-09-25 15:25[ 收藏本页 ][ 打印 ]

我市创建全国文明城市已进入到了关键阶段,从923日起,桂林市信访局的干部职工走上街头,走进社区,执行卫生监督和巡查,为我市的创城工作贡献出自己最大的力量。

白天,在象山区新竹社区的各个楼道间,市信访局和社区的工作人员一起拿着小铲子和粉刷,铲除墙上张贴的小广告,刷掉各种乱刻乱画,并张贴《社会主义核心价值观》和《居民公约》宣传海报。晚上,在西门桥头-西门菜市-环城西二路-香江立交桥的街道上,市信访局和市委办的工作人员一起进行巡查,对占道经营、乱停乱放、乱丢垃圾等不文明行为进行劝导,确保道路周边环境整洁。

周围居民对此次的创城工作纷纷点赞,也希望能够长久保持这种良好的文明环境,相信有了大家的共同参与,我市的文明程度能上一个新的台阶。




收藏 打印