您的位置:首页>工作要闻

市委常委、政法委书记赵志军到七星区督查信访维稳工作

发表者:七星区政法委发表时间:2017-10-01[ 收藏本页 ][ 打印 ]

    9月30日,市委常委、政法委书记赵志军到七星区督查信访维稳工作,七星区委副书记肖育明,区委常委、政法委书记徐彦平等陪同了督查。

    座谈会上,赵志军认真听取了有关七星区近期信访维稳工作的情况汇报,并对七星区信访维稳工作所取得的成绩给予充分肯定。他认为,七星区高度重视信访维稳工作,信访维稳工作到位、有效。

    赵志军指出,当前要紧绷维稳这一根弦,要树立稳定压倒一切的观念,重视和处理好突出问题,全力调解纠纷,化解矛盾,确保全区社会的和谐稳定。他强调,各级领导干部要从讲政治、讲大局的高度,以更强的决心、更大的力度、更硬的措施,抓好维稳工作,特别是对各类不稳定因素要进行大排查,落实责任,采取强有力的措施,将矛盾化解在萌芽状态,确保社会稳定和长治久安。

    七星区委副书记肖育明表示,该区将尽职尽责,全力以赴抓好信访维稳工作,把信访维稳工作作为当前工作的重中之重来抓,落实好领导包案制,尽力化解矛盾,确保全区大局稳定。


收藏 打印