您的位置:首页>工作要闻

青海省信访局调研组到七星区考察调研信访信息化建设情况

发表者:七星区信访局发表时间:2017-11-16[ 收藏本页 ][ 打印 ]

  

  11月14日,自治区信访局田维副局长陪同青海省信访局调研组到桂林市国家高新区七星区群众服务中心考察调研,听取了桂林国家高新区七星区政法委徐彦平书记信访工作情况介绍。青海省信访局党艳萍副局长表示,桂林国家高新区七星区的群众信访服务中心建设、信访信息化建设、部门间应急联动机制,以及区、乡(街道)、村(社区)三级群众信访服务工作网络建设取得了很好的效果,经验做法值得青海省信访部门学习借鉴。田维副局长要求信访工作要贯彻落实十九大精神,认真研究社会主要矛盾变化对信访工作的新要求,坚持把信访工作作为了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作,在解决老百姓诉求上下功夫,在减存量控增量上下功夫,千方百计为群众排忧解难。

收藏 打印