您的位置:首页>文明专栏

兴安县信访局深入开展扶贫户脱贫“双认定”

发表者:兴安县信访局发表时间:2017-11-22[ 收藏本页 ][ 打印 ]

近日,兴安县信访局局长彭利带领信访干部到帮扶贫困户家中走访,对照“八有一超”脱贫标准,逐项细致比对填写《贫困户脱贫摘帽“双认定”验收表》,双方签名确认。目前,局机关共联系贫困户12户,今年开展脱贫摘帽“双认定”的贫困户共6户,均已完成“双认定” 工作,并将验收表交村民委员会进行逐级评议公示。

兴安县信访局局长彭利为帮扶贫困户讲解“双认定”验收表

今年以来,县信访局切实加强组织领导,通过温暖关怀、技术支持和项目帮扶等措施,扎实开展结对帮扶工作,较好的开展了精准扶贫工作。在脱贫摘帽“双认定”工作中,局班子成员和帮扶干部亲力亲为,不合并步骤,不简化程序,高标准、高质量完成今年“双认定”工作。

兴安县信访局局长彭利查看帮扶村屯通村水泥路修缮情况


收藏 打印