您的位置:首页>工作要闻

桂林市信访局办信科到荔浦县督查重点信访案件落实情况

发表者:荔浦县信访局发表时间:2017-11-29[ 收藏本页 ][ 打印 ]

20171122日,桂林市信访局办信科科长盘秋珍一行2人到荔浦县督查重点信访案件办理情况。

督查组通过听汇报、现场询问、查阅网上资料等方式对荔浦县2件重点信访案件办理情况进行了督查。并要求相关单位要高度重视自治区、市信访部门交办信访案件的办理工作,压实工作责任,推动信访事项就地解决。

在督查案件之余,盘秋珍科长还不忘向荔浦县工作人员“传经送宝”,她根据自己多年的业务工作经验全方面对荔浦县的办信人员进行了业务指导,主要针对如何办理群众满意交办件、如何做好满意度评价、如何引导群众进行网上信访工作、如何出具(不予)受理告知书等方面都进行详细说明,并提醒工作人员要特别注意办信时间节点,注意对乡镇等部门进行督查督办,别让办信工作在自己手上停顿,一系列业务指导知识让工作人员获益匪浅。

荔浦县信访局副局长韦兰胜等陪同督查。

收藏 打印