您的位置:首页>工作要闻

桂林市信访局刘祖军局长到恭城县调研信访工作

发表者:恭城县信访局发表时间:2017-12-18[ 收藏本页 ][ 打印 ]

2017125日,桂林市委副秘书长、市信访局局长刘祖军带队到恭城县调研信访工作。市信访局调研组实地察看了恭城县信访局办公场所建设情况,了解该局人员编制及在职人员情况。恭城县委常委、政法委书记,县人大常委副主任、县联席会议召集人分别向调研组汇报了恭城县近一年来信访工作情况。刘祖军局长对恭城县信访工作所取得的成绩给予了充分肯定,并对下步工作提出了要求:一是找准工作亮点,寻求工作新突破;二是抓好基层基础工作,加强软件、硬件建设;三是加大培训力度,提高基层信访工作人员综合素质和业务水平;四是加强网上信访宣传,使群众能熟练使用手机、电脑等新媒体反映诉求,让“数据多跑路,群众少跑腿”,着力打造阳光信访新格局;五是深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把握信访工作新要求,适应信访工作新形势,开创信访工作新局面。


收藏 打印