您的位置:首页>工作要闻

全区两会及春节期间信访维稳工作电视电话会议召开

发表者:桂林市信访局来源:桂林市信访局发表时间:2018-01-19 14:58[ 收藏本页 ][ 打印 ]

116日下午,自治区召开全区两会及春节期间信访维稳工作电视电话会议,自治区人大副主席王跃飞主持会议,自治区党委政法委副书记、维稳办主任张宣东,自治区信访局局长、信访联席办常务副主任卢万兵分别通报了相关情况,自治区政府副主席、公安厅长胡焯就做好区两会及春节期间信访维稳工作做了安排部署。

自治区会议结束后,桂林市紧接着召开全市的全区两会及春节期间信访维稳工作电视电话会议,市委副秘书长、信访联席办主任刘祖军主持会议,副市长、公安局长陈荣茂通报了我市近段时间的信访形势,并部署安排了全区两会及春节期间的工作。市信访联席会议成员单位分管领导,象山、秀峰、叠彩、七星、雁山等五城区的信访联席负责人,及市信访局副科以上干部在临桂新区一院两馆会议中心参加了会议,临桂区、各县在当地分会场参会。

收藏 打印