您的位置:首页>文明专栏

荔浦县信访局春节前慰问退休老干部

发表者:荔浦县信访局来源:荔浦县信访局发表时间:2018-02-11 14:37[ 收藏本页 ][ 打印 ]

29日,在春节即将到来之际,荔浦县信访局由分管领导带队,走访慰问了信访局6名离退休老干部,向他们致以节日的问候和新春的祝福。每到一位老同志家里,慰问组都热情地与老干部们亲切交谈,询问他们的身体、生活情况。简要介绍信访局一年来工作开展情况,衷心感谢老同志为荔浦县信访工作发展作出的贡献,并认真听取他们对今后开展信访工作的意见和建议,希望老同志们一如既往地关心支持信访局的工作,积极为信访局的发展建言献策,并勉励随行的同志要学习老同志艰苦奋斗、乐于奉献的精神。

副局长韦兰胜为老干部送上慰问金

各位老同志对荔浦县信访工作取得的成绩给予肯定,对信访局的发展前景充满信心和希望,表示将继续发挥余热、老有所为,努力为和谐荔浦、平安荔浦、法治荔浦作出新的贡献。

收藏 打印