您的位置:首页>文明专栏

桂林市信访局党支部到西岭村开展“七一”主题党日活动

发表者:桂林市信访局来源:桂林市信访局发表时间:2018-06-22 09:22[ 收藏本页 ][ 打印 ]

        在“七一”建党节来临之际,为使贫困村老党员感受党组织的关怀和温暖,大力推进脱贫攻坚工作,620桂林市信访局党员干部来到全州县咸水镇西岭村,开展“七一”慰问老党员及走访贫困户主题党日活动。


  每位党员都来到各自帮扶贫困户的家中,详细了解他们的产业发展情况和目前生活情况,为他们能早日脱贫出谋划策。

  信访局党支部慰问了5名老党员和贫困党员家庭,向每户送上了节日慰问金。还与西岭村党支部进行交流,了解全村目前的发展情况,并送上节日慰问金。

  最后,全体党员干部一起开展了清洁乡村活动,帮助西岭村打扫环境卫生。

  通过本次党日主题活动,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,让困难党员和群众感受到了党和国家的温暖,激励他们努力克服困难,勇往直前,齐心协力开创美好的生活。

收藏 打印