您的位置:首页>各地动态

阳朔县召开县委政法委委员务虚(扩大)会议

发表者:阳朔县信访联席办来源:阳朔县信访联席办发表时间:2019-01-28 11:39[ 收藏本页 ][ 打印 ]

    为了总结2018年度全县政法工作,谋划2019年的政法工作,1月24日阳朔县召开了县委政法委委员务虚(扩大)会议,县委政法委书记、副书记、委员,市国安局阳朔分局、县信访联席办主要领导,以及各乡镇综治办主任参加会议。会议由阳朔县副县长、公安局局长韦星主持。

    参会人员先是实地参观了县公安局指挥中心及实战训练场地和阳朔镇高洲村委"雪亮工程",随后在阳朔镇高洲村委会议室召开了会议。县公安局、县检察院、县司法局、县综治办、县维稳办、县信访联席办分别汇报了本部门2018年工作情况和2019年工作计划。各乡镇对2018年的政法、综治、信访、维稳等相关工作做了较为全面的总结汇报,对2019年工作进行了严密的安排。县委常委、政法委书记曾杰刚对政法各单位、综治、信访、维稳等部门,以及各乡镇2018年工作重点突出,亮点纷呈予以充分肯定,并对2019全县的综治平安建设、扫黑除恶、信访维稳、禁毒等重点工作提出指导意见,要求各相关部门要进一步总结提炼工作经验,并在今后的工作中加强应用,力争2019年全县政法工作再上新台阶。


收藏 打印