您的位置:首页>工作要闻

桂林市信访局参加设区市绩效考评征求意见会

发表者:桂林市信访局来源:桂林市信访局发表时间:2019-02-22 10:00[ 收藏本页 ][ 打印 ]

221日上午,自治区信访局召开了设区市绩效考评征求意见会,听取各市信访局的意见建议,研究设区市信访工作专项考评指标设置,研究部署2019年设区市信访工作目标管理考评工作。

会议首先由各市信访局轮流发言,提出绩效和目标管理考评指标设置的意见建议。接着,自治区信访局副局长陈海波作了讲话,提出一是要高度重视信访绩效考评和信访工作责任目标管理考评工作,考评是为了检验各地各部门贯彻落实中央和自治区对信访工作的部署,通过考评及时发现工作中存在的问题,为下一步补齐短板打好基础,通过考评发现创新的先进经验,进一步总结提升整个信访工作;二是要对照自治区的考评标准扎实推进各项信访工作,认真审视本地的工作,对做得好的地方要巩固,对还没达标的地方要加大工作力度,注意做好经验的总结推广,打出自己的品牌和亮点,制定出科学的、符合本地实际的考评标准;三是要切实加强组织督查,要建立考评的领导机构,安排专人负责工作,落实领导责任,一把手负总则,分管领导重点抓,其他领导一岗双责,加强沟通协调形成合力,构建齐抓共管的工作格局,为做好考评工作提供强有力的保障。

    会议采取视频会议方式进行,桂林市信访局副局长周东青及各业务科室相关人员在局视频会议室参加了会议。


收藏 打印