您的位置:首页>各地动态

临桂区信访局传达区委落实全面从严治党主体责任约谈会议精神

发表者:临桂区信访局来源:临桂区信访局发表时间:2019-02-28 11:07[ 收藏本页 ][ 打印 ]

  2月22日,临桂区信访局召开全体领导干部会议,传达临桂区委召开的临桂区落实全面从严治党主体责任约谈会会议精神。

  会议要求,局党组要落实中央和自治区关于全面从严治党新部署新要求,切实担负起主体责任,要旗帜鲜明地支持纪检监察组织开展工作,做纪检监察组织的坚强后盾,推动全面从严治党主体责任落地落细落实。局党支部和党员干部要坚决把思想和行动统一到习总书记重要讲话和中央纪委全会精神上来,统一到鹿心社书记、赵乐秦书记讲话和自治区、市纪委全会精神上来,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性,把全面从严治党的新部署新要求落到实处,奋力推动全面从严治党迈上新台阶,为实现该区“两个建成”目标提供坚强政治保障。全面从严治党是全党的共同责任,必须上下联动、层层负责,真正把管党治党政治责任作为最根本的政治担当,做到守土有责、守土尽责、守土负责。


收藏 打印