您的位置:首页>工作要闻

桂林市信访局到雁山区督查调研群众信访服务中心建设情况

发表者:雁山区信访局来源:雁山区信访局发表时间:2019-04-03 16:12[ 收藏本页 ][ 打印 ]

近日,桂林市信访局副局长程春林带队到雁山区督查调研群众信访服务中心场所建设情况。雁山区联席办、信访局有关同志陪同参加了调研活动。

程春林副局长一行3人首先来到该区群众信访服务中心的建设现场,实地考察了当前雁山区群众信访服务中心建设的总体进度情况。随后程副局长针对该区群众信访服务场所建设专项工作召开了座谈会,会上雁山区联席办主任、信访局局长李敏就群众信访服务中心建设规模、功能设置、设备配置及保障、资金落实情况、阶段成效等方面进行了工作汇报,对市局领导对我区信访工作的关注和支持表示衷心感谢。

程春林副局长听完该区工作情况汇报后,对该区一直以来所做的工作给予了充分肯定,他指出开展群众信访服务中心标准化规范化建设专项行动,是为了进一步夯实信访基层基础,畅通群众诉求表达渠道,改善信访工作环境,打造特色鲜明的信访工作品牌。他强调雁山区要认真贯彻落实自治区、桂林市信访局下发的专项行动方案,因地制宜加快该区信访基础设施标准化规范化建设步伐,进一步压实责任,把该项工作纳入各单位的绩效考评内容,要在今年9月底以前全面完成区、乡镇、村级群众信访服务场所的建设任务,全面通过自治区的考核验收,为新中国成立70周年献礼。


收藏 打印