您的位置:首页>工作要闻

桂林市召开全市群众信访服务中心标准化规范化建设推进工作视频会

发表者:桂林市信访局来源:桂林市信访局发表时间:2019-04-03 16:40[ 收藏本页 ][ 打印 ]

42日上午,桂林市信访联席办组织召开了全市群众信访服务中心标准化规范化建设推进工作视频会议。



会议由市信访联席办副主任、信访局副局长程春林主持。市信访局接访科科长滕华现首先传达了自治区信访联席办关于全区群众信访服务中心标准化规范化建设情况季通报的主要内容,并分析了当前我市群众信访服务中心标准化规范化建设中一些亟待解决的问题。接着各县(市、区)就当前本辖区群众信访服务中心(站、室)建设的进度及存在的问题做了发言。程春林副局长对具体的工作作了安排部署,最后市委副秘书长、信访联席办主任、信访局局长裴军对今年我市的群众信访服务中心建设提出了要求,指出各县(市、区)要提高站位,充分认识建设好群众信访服务中心的重要意义,通过开展创建人民满意窗口,打造桂林信访工作的新局面。

各县(市、区)信访联席办主任、分管群众信访服务中心标准版规范化建设的副主任、信访局副局长及具体负责该项工作的人员在各地分会场参加了会议。


收藏 打印