您的位置:首页>工作要闻

自治区信访局到桂林开展信访矛盾化解攻坚暨诚信信访督查工作

发表者:桂林市信访局来源:桂林市信访局发表时间:2019-06-30 00:49[ 收藏本页 ][ 打印 ]

    6月27日至28日,以自治区信访局副局长蒋汉学为组长的自治区信访局督察组一行三人来到桂林,就信访矛盾化解攻坚诚信信访工作进行督查。

    27日下午,督查组在桂林市信访局召开汇报会,听取了桂林市在开展信访矛盾化解攻坚暨诚信信访工作方面的基本情况,并逐案研究了3件矛盾化解攻坚案件。桂林市委副秘书长、信访局局长裴军代表桂林市向督查组作了汇报,包括经验做法、工作进展、困难和问题、下步打算等。蒋汉学副局长对桂林市开展信访矛盾化解攻坚暨诚信信访工作情况表示肯定,并对信访问题进行了分析,对下一步如何化解信访矛盾提出了工作要求、意见和建议。

    28日上午,督查组来到象山区政府,听取了象山区政府、临桂区政府开展信访矛盾化解工作的情况汇报。

收藏 打印