您的位置:首页>各地动态

临桂区委副书记到临桂区信访局开展调研

发表者:临桂区信访局来源:临桂区信访局发表时间:2019-06-30 01:14[ 收藏本页 ][ 打印 ]

    6月19日上午,临桂区委副书记王凤玲到临桂区信访局调研信访工作。区信访局党组书记、局长褚钟波及局其他领导班子陪同调研。

    王凤玲副书记一行,先后查看了区信访局联合接访调处室、视频会议室、群众信访服务中心及各股室办公室等,了解了群众信访服务中心的基础设施建设情况。同时,王凤玲副书记听取区信访局关于临桂区当前信访形势、重点工作和难点问题等情况汇报。

    在了解到,去年临桂区信访局群众信访服务中心基础设施标准化、规范化建设工作在自治区全区“三化”建设工作中出成效、树典型,得到自治区信访局表扬,今年临桂区信访局获得自治区信访局授予“人民满意窗口”牌匾时,王凤玲副书记对临桂区信访局工作予以高度肯定,她说临桂信访局开展基础设施标准化、业务规范化、队伍专业化“三化”建设提升了服务信访群众的能力,为临桂区获得荣誉,为临桂平安稳定出了一份力量。

    最后,王副书记对信访工作提出几点建议。一是继续完善便民、惠民的“人民满意窗口”信访服务平台,持续推进信访“三化”建设,为群众提供更便捷、更优质、更舒心的服务。二是今年完成好临桂全区乡镇、村社区群众信访服务站(室)基础设施标准化、规范化建设,让便利惠及全区群众。三是抓好信访重点、难点问题攻坚克难工作,去存量,减增量,完成好上级交办的各项任务。


收藏 打印