您的位置:首页>工作要闻

市委副秘书长、市信访局局长裴军到阳朔县调研信访工作

发表者:阳朔县信访局来源:阳朔县信访局发表时间:2019-07-26 14:46[ 收藏本页 ][ 打印 ]

        7月18日,桂林市委副秘书长、市信访局局长裴军到阳朔县调研信访工作,阳朔县委常委政法委书记曾杰刚、县委常委县委办主任邹茂东、县信访局局长黄树勤参加调研。

        黄树勤汇报了阳朔信访工作基本情况,并重点汇报了阳朔县群众信访服务中心(站、室)标准化规范化建设工作的进展及存在的主要困难。邹茂东表示,阳朔县委政府一直以来都很重视信访工作,会大力支持信访局,完成好信访服务中心"三化"建设。曾杰刚对阳朔县的信访维稳工作进行了总结汇报。

        裴军对阳朔县信访维稳工作取得的成果给予了充分肯定,要求阳朔县要继续保持良好态势,多分析、多总结,把工作做细做实,切实维护好阳朔社会环境的和谐稳定,为建国70周年庆典营造良好的社会环境,并指出要加强协调,努力克服困难,充分利用现有资源,完成好群众信访服务中心"三化"建设任务,全面提升阳朔信访工作整体水平。




收藏 打印