您的位置:首页>各地动态

桂林市信访局到灌阳县开展信访工作调研活动

发表者:灌阳县信访局来源:灌阳县信访局发表时间:2019-08-01 23:03[ 收藏本页 ][ 打印 ]

   7月29日,桂林市信访局副局长、市联席办副主任万子健一行到灌阳县调研信访工作。

   调研组首先到灌阳县信访局会议室进行座谈查阅档案资料,详细了解2019年以来来信事项受理情况、按期办结、群众满意度情况,了解当前来信事项的难点及下一步的打算。

   随后,调研组检查扶贫领域的信访事项,并随机走访扶贫领域信访人2户。

   调研中,万子健强调,要按照习总书记的“三到位一处理”合理化解扶贫领域中的信访事项,对诉求合理的解决到位,诉求不合理的思想疏导到位,生活困难的帮扶救助到位,行为违法的依法处理。切实做好重点人员、重点群体、重点事项、重点区域的矛盾纠纷排查化解工作,为新中国成立70周年庆祝活动顺利进行营造良好的社会环境。


收藏 打印