您的位置:首页>工作要闻

市委副秘书长裴军到资源县开展专项调研

发表者:资源县信访局来源:资源县信访局发表时间:2019-08-01 23:00[ 收藏本页 ][ 打印 ]

2019年7月24日桂林市委副秘书长、市信访联席办主任、市信访局局长裴军一行3人到资源县开展"做好新中国成立70周年庆祝活动信访保障工作专项调研"工作。

    座谈会上,资源县县委常委、县政法委书记、县信访工作联席会议主要召集人喻孝迦作了"做好新中国成立70周年庆祝活动信访保障工作"的汇报。

    会上,裴军同志充分肯定了资源县所做的工作。他指出,新中国成立70周年庆祝活动信访保障工作是贯穿全年信访工作的一条主线,是压倒一切的重大政治任务,当前,要继续做好以下工作:一是要提高政治站位,压实工作责任;二要强化源头摸排,落实领导包案;三要保持高压态势,依法打击信访活动中的违法犯罪行为;四要强化情报信息收集研判, 掌握信访保障工作的主动权。

    会后,裴军同志在县委常委、县政法委书记、县信访工作联席会议主要召集人喻孝迦,县委县政府信访局局长、县信访工作联席办主任段吉军,县委政法委副书记、县信访工作联席会议办公室副主任王承槟等人的陪同下到资源县中峰镇进行现场指导。


收藏 打印