您的位置:首页>工作要闻

市委副秘书长、市信访局局长裴军到临桂区开展信访专项调研

发表者:临桂区信访局来源:临桂区信访局发表时间:2019-08-13 14:53[ 收藏本页 ][ 打印 ]

726日,桂林市委副秘书长、市信访局局长裴军到临桂区开展新中国成立70周年庆祝活动信访保障工作专项调研,临桂区委常委、政法委书记欧阳军辉、区信访局局长褚钟波参加调研。

在专项调研座谈会上,褚钟波汇报了临桂区信访工作的基本情况,重点汇报了临桂区重点信访问题领导包案、信访矛盾大排查和信访“三化”建设等工作情况和存在的困难。欧阳军辉表示临桂区信访总体形势良好,区级、区直各单位、乡镇各级领导都非常重视信访工作,压实了责任。对于楼盘等重点难点信访问题,区领导带头成立了专项问题处置小组,开展处置工作。下一步将进一步继续啃硬骨头,重点化解部分缠访、闹访的问题。

    裴军对临桂区信访维稳工作取得的成果给予充分肯定,要求临桂区要继续保持良好态势,同时要强化源头防治,解决好群众合理诉求,把矛盾化解在基层,切实维护好临桂社会环境的和谐稳定,为建国70周年庆典营造良好的社会环境。


收藏 打印