您的位置:首页>各地动态

桂林市信访局到永福县调研扶贫领域信访事项和中央扫黑除恶督导组交办的信访事项办理工作

发表者:永福县信访局来源:永福县信访局发表时间:2019-08-30 14:20[ 收藏本页 ][ 打印 ]

    2018年8月26日,桂林市信访局副局长万子健率队到永福县调研扶贫领域信访事项和中央扫黑除恶督导组交办的信访事项办理工作,并回访了信访人。县委常委、政法委书记宁顺彪同志代表永福向调研组汇报了工作开展情况,县信访局局长黄山川同志向调研组介绍了永福的经验做法。永福高度重视扶贫、扫黑除恶领域信访事项的办理工作,安排专人负责对接和督办相关案件,严格按照习近平总书记"三到位一处理"和"五个百分之百"要求将工作落到实处。

    调研组对永福县的工作开展情况和工作成效给予高度肯定。同时,对工作中存在的问题予以具体指导。要求永福县再接再厉,扎实做好全县扶贫领域和扫黑除恶转办交办的信访事项。

收藏 打印