您的位置:首页>工作要闻

桂林市信访局到西岭走访贫困户并开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

发表者:桂林市信访局来源:桂林市信访局发表时间:2019-10-29 11:14[ 收藏本页 ][ 打印 ]

为做好精准帮扶工作,落实扶贫政策要求,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的安排,1011日至12日,桂林市信访局组织全体干部职工分两批来到全州县咸水镇西岭村走访贫困户,并到全州县红军长征湘江战役纪念园进行参观学习。

在西岭村,信访局的同志们来到各自对应的帮扶对象家中,关切询问对方近来的生产生活情况,仔细记录好第三季度的收支情况,有的同志还向帮扶对象购买了家中的农副产品,以实际行动支持贫困户发展生产。

在红军长征湘江战役纪念园的参观,让信访局的同志们再一次受到了深刻的爱国主义教育,红军烈士们的英勇事迹,激励着在场的每一位同志要守初心、担使命,更加坚定了为民服务解难题的目标。


收藏 打印