您的位置:首页>各地动态

全州县委第三巡察组巡察县信访局党支部动员会召开

发表者:全州县信访局来源:全州县信访局发表时间:2019-10-29 14:34[ 收藏本页 ][ 打印 ]

   

   按照全州县委巡察工作总体部署,10月12日下午,全州县委第三巡察组巡察信访局党支部工作动员会在信访局召开,全州县信访局党支部副书记卢伟主持了会议,县委第三巡察组组长郑西仑同志作了巡察动员讲话,县纪委副书记、监委副主任丁永忠同志就配合巡察做好巡察工作提出了具体要求,巡察组全体成员、信访局机关全体干部及职工代表参加了会议。

   动员会上,全州县委第三巡察组组长郑西仑同志就巡察工作的重大意义、工作重点和要求做了动员讲话,县纪委副书记、监委副主任丁永忠同志围绕贯彻落实中央关于巡视工作的部署精神,结合自治区党委、市委和县委有关巡视巡察工作要求,就如何配合做好本次巡察工作,讲了三点意见:一是深化思想认识,深刻理解新时代巡视巡察监督的重要作用;二是提高政治站位,按照政治巡察要求审视各方面工作; 三是落实政治责任,积极支持和配合巡察组开展工作。

   全州县信访局局长唐小华同志代表局班子及党支部做了表态发言。他强调:这次巡察工作是一项政治任务,这既代表县委对信访局领导班子和全局干部履职尽责情况监督检查,也是对信访局领导班子和全局干部职工开展工作情况的全面检阅,这次巡察必将有力推动我局党风廉政建设和其他各项工作开展。信访局全体党员干部,一是统一思想,提高认识,全局干部职工要高度重视这次巡察工作,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感,把这次巡察工作作为接受党性教育,加强党性锻炼,经受组织考验的难得能力,全力支持和配合县委巡察组工作;二是精心组织,全力配合,全局干部职工要积极主动配合巡察组工作,对于巡察期间巡察组的要求、安排和任务,我们要不折不扣、一丝不苟认真配合、落实和完成。局办公室要做好服务工作,创造优良环境,提供便利乱七八糟的,确保巡察工作顺利开展;三是接受监督,认真整改,对巡察组发现的问题和提出的建议,我们将立行立改、限期整改、全面整改,做到件件有着落、事事有回音。


收藏 打印