您的位置:首页>工作要闻

助力西岭村抗疫复学 市信访局送爱到校园

发表者:桂林市信访局来源:桂林市信访局发表时间:2020-04-24 22:35[ 收藏本页 ][ 打印 ]

    4月22-23日,桂林市信访局全体党员干部来到全州县咸水镇西岭村,与该村的党员共同开展了“助力抗疫复学”主题党日活动。市委副秘书长、市信访局局长裴军代表市信访局党支部向西岭村140名贫困学生、西岭小学捐赠了2000只一次性口罩、20瓶免洗洗手液及消毒液。裴军表示希望此次捐赠能够为西岭小学教职工及学子提供一个健康安全的教学环境,让老师们能够安心教学,学生们安心求学,也希望此次捐赠活动能够带动社会各界多多关注、关心和支持一线防疫工作,一起携手,凝心聚力,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

    捐赠仪式过后,市信访局全体班子成员前往西岭村扶贫就业车间梅花鹿养殖场进行了实地调研,并与咸水镇、西岭村、养殖户代表研究了西岭村村集体经济转型发展方向。

收藏 打印