您的位置:首页>各地动态

七星区部署全国“两会”期间信访维稳及督查工作

发表者:桂林市信访局来源:七星区信访局发表时间:2020-05-19 15:21[ 收藏本页 ][ 打印 ]

       5月15日,七星区委常委、区政法委书记、区信访联席会议召集人徐彦平同志在区信访局学习室主持召开全国“两会”期间信访维稳及督查工作部署会议。

       会议传达学习了5月13日自治区和桂林市关于2020年全国“两会”期间信访维稳工作电视电话会议的有关精神,通报了七星区当前的维稳工作和信访工作形势。

       徐彦平指出,要充分认识当前我区维稳信访面临的形势,进一步增强工作责任感和紧迫感。目前,在我区各级、各部门的共同努力下,维稳信访形势总体平稳可控,但受疫情影响,一些影响政治安全和社会稳定的新问题、新情况也相继显现,影响信访维稳工作的各种问题叠加多变,政治安全和社会稳定形势更加复杂严峻。全区各级有关部门要适当调整工作方向和策略,各司其责,全力以赴,维护社会和谐稳定;要做好值班、备勤、加强检查督查、落实责任等具体要求。

       徐彦平强调,全区各级各部门要共同努力,严格落实上级有关精神,确保全国“两会”期间辖区安全、稳定、有序,不出任何问题。

      七星区委政法委副书记王建新区信访联席办主任、信访局局长丁学峰七星公安分局副局长张韬以及乡(街道)、区信访联席成员单位各分管领导参加会议。

收藏 打印