您的位置:首页>各地动态

桂林市督查组莅临七星区督查全国“两会”期间信访维稳工作

发表者:桂林市信访局来源:七星区信访局发表时间:2020-05-27 16:33[ 收藏本页 ][ 打印 ]

 522日下午,桂林市退役军人事务局副局长程建屿率队到七星区督查全国两会期间信访维稳工作。

 市督查组在听取了七星区的工作汇报后,对区委、区政府高度重视全国两会期间信访维稳工作,超前谋划、周密部署、多措并举、综合施策、协同作战等工作给予充分肯定。同时,结合今年全国两会召开的时间特殊、任务特殊、形势特殊等特点,提出了五个一定的工作要求,即:一定要落实最严格的责任;一定要保持最敏锐的反应;一定要采取最有力的措施;一定要实施最严密的防控;一定要拿出最优良的作风。

 在听了市督查组提出的工作要求后,七星区与会领导表示:将坚决贯彻落实市督查组的指示要求,确保实现我区在全国两会期间安全、稳定、有序,不出任何问题的总目标。

 会后,在七星区与会领导的陪同下,市督查组参观了七星区群众信访服务大厅、视频接访室、信访文化长廊等功能场所,对区群众信访服务中心建设给予高度赞赏。

 七星区区委常委、区委办主任周海斌,区委常委、区政法委书记徐彦平,副区长、七星公安分局局长胡凯等区领导参加了督查活动。

收藏 打印