您的位置:首页>工作要闻

桂林市召开市直有关单位信访基础业务规范化建设座谈会

发表者:桂林市信访局来源:桂林市信访局发表时间:2020-06-11 16:48[ 收藏本页 ][ 打印 ]


  为统筹抓好2020年信访工作专项绩效考评工作,推进市直有关单位信访工作基础业务规范化建设,69日下午,市信访局召集市教育局、市人社局等11个市直单位信访事项办理人,在市信访局218会议室召开座谈会。


  会上,11位市直单位信访事项办理人分别介绍了今年1-5月份本单位信访事项的受理办理情况,汇报了本单位信访工作机构设置和人员配备情况,并提出了做好全市信访基础业务规范化建设的意见建议。市信访局副局长程春林对意见建议分别做了解答和说明,并提出三点希望:一是信访事项在系统应录尽录,二是信访事项规范化受理办理,三是全面加强信访基础业务规范化建设。



  市信访局办信科、接访科、网信电话科、复查复核督查调研科等业务科室均参加了座谈会。

收藏 打印