您的位置:首页>各地动态

平乐县开展县领导接访活动

发表者:桂林市信访局来源:平乐县信访局发表时间:2020-07-02 11:15[ 收藏本页 ][ 打印 ]


  6月30日,平乐县委常委、政法委书记王秉阳,副县长、县公安局局长在县群众信访服务中心门前开展县领导接访活动,面对面倾听群众诉求,切实为群众排忧解难。

  接访过程中,王秉阳等领导与来访者面对面交流,耐心倾听诉求,认真记录群众反映的问题,仔细阅读来访者的书面材料,详细了解事情原委。

  对于现场能解决的问题,当场给予解决;一时解决不了的疑难问题,依照政策法规详细解答,消除来访者的困惑,并同时要求相关部门负责人做好信访件跟进工作,限时给予答复。现场还设有律师咨询处,为群众解决相关法律问题。

  本次县领导接访活动,共接待来访群众28批次60余人,来访问题主要涉及退役军人保障、城乡社保、企业改制、民事纠纷等多个方面。

  接访当日,所涉及到的司法、民政、社保等10多个相关部门的领导也一同参与了接访活动。


收藏 打印